Мама
Москва
Была в сети 2 ноября 2019 20:25
Все
Заболела я. И мне сказали домой ехать. ) Дома я короче. Но тут тоже чп было. Подруга забрала Агату от бабули а у неё синяя челюсть. Она мне ничего не сказала ( чтоб я не волновалась ) сводила…Читать далее
367
Была у деток . Смотрела на них и плакала . Подошла их врач и сказала что все хорошо только вес набрать и домой анализы в пределах нормы . Дышат все сами . На сл неделе хотят переводить в палату…Читать далее
742
Сегодня к свекрови пришла моя подруга и забрала детей к себе пока я в больнице. Мужу я рассказала все что думаю о его маме . Он то думал мы дружно живем . Но жить дружно мы будем только тогда…Читать далее
570
Моя свекровь просто замечательная. Позвонила поздравить и говорит. С: Тебе трубы перевязали? Я: Нет. А зачем ?Читать далее
1598
Хочу домой . К дочкам . На какой день выписывают после кс ? Понятно что дети останутся в больнице.
688
Приехала я в больницу и сразу сдала все анализы и сделали мне УЗИ . Поругали что раньше на УЗИ не приезжала к ним . Так как 3 плод был вообще без наблюдения . Да их не 2 как мне говорили до…Читать далее
841
Все ) Еду в больницу. Жаль было ребенка оставлять. Она так плакала. Просила её не оставлять.Но делать нечего надо ехать.
431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще