Мой малыш уже такой взрослый))Вертится вовсю, садится сам из полу лежащего положения, следит за братиком и вовсю заливается смехом когда он с ним играет, крепко держит свои погремухи, целыми днями поёт что то на своём.Становится таким интересным.Начались … Читать далее
Не получилось у нас принцессы, но мальчишка тоже хорошо, будет у нашего Глебки братишка))Главное здоровенький и у нас все хорошо, правда крупнячок опять растет))Теперь с именем определиться с мужем не можем, как то мальчишеских имен совсем не готовили, … Читать далее
В последне время прям как навазчивая идея стала))Каждый день задумываюсь, так и стоит перед глазами маленькая кудрявенькая голубоглазка… Не могу уже себя сдерживать))А вы что думаете по этому поводу?? Не рановато я захотела за вторым? Просто так хочется … Читать далее
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали –кому нужно … Читать далее
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации