У старшей преподаватель такая*** просто. Началась сессия, она отказывается ставить зачёт, сама зачётная работа написана… видели, у неё не все конспекты
У нас все нормально. С мужем отношения отличные, младшая наконец-то по человечески в садик пошла(2 месяца без пропусков, ттт). У старшей тоже все норм, на данный момент на общаемся, тк она накаталась на 30 тысяч штрафа, а я узнала, только когда пришло … Читать далее
Короче. Племянник пытался как мог доказать, что это норм. Но сестра ни в какую. И пообещала кого-то на него натравить и типа тогда он все поймёт ??️ остановите планету, я выхожу
Что делать? Выставила в сторис фотку в купальнике, все прилично. Но не проходит и двух минут, у меня вылетает аккаунт и я не могу туда зайти. Зашла с рабочего профиля, «нет публикаций», т.е. аккаунт в бане.
Ходили на свадьбу племянника мужа вчера. Это треш какой-то. Там невеста из мусульманской семьи(сама девчонка атеистка прям на все 200%). Про дресс-код ни слова не было, в прочим его и не было. Ну естессна мы (я и девчонки с нашей стороны) не надевали … Читать далее
В подслушке своего города читаю пост а-ля «ехала в автобусе, на 8м месяце, никто не уступил. Казнить подонков. Денег на такси нет» и фотки их прикрепила. Вопрос был один: «а вы, дамочка, не прифигели?». С каких пор у нас беременность стало болезнью … Читать далее
В меня,скорее всего, полетят тапки. Но! Это моё субъективное мнение и высказывать его мне никто запретить не может.
Я вообще не понимаю логику людей, которые с зп 30 тысяч рожают по 3 детей. Вот зачем? На 30 тысяч, если ты снимаешь квартиру(а зачастую … Читать далее