Здравствуйте!
Поделитесь у кого падал гемоглобин что пили, что лучше всего поднимает?
Купила сироп Феррум Лек, а слышала еще про другие таблетки какие-то…
Здравствуйте! Поделитесь у кого-нибудь есть проблемы с ногами.?
Уже 4 ночи спать не могу, ноги прям выворачивает, тянет сил нет.Все крема и мази, настойки перепробовала… Сил нет.😱
Раньше бывало конечно, но больше на погоду суставы болели, либо после … Читать далее
Здравствуйте!Может быть здесь есть такие, у кого была ранее проведена канизация шейки матки, а после этого беременность?Что врачи говорили , как вынашивали?Ставили ли кольцо или зашивали шейку?После канизации проведённой в прошлом году, не один врач … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите делаете ли вы гель-лак во время беременности? Я не подумала и делала на 6 неделе примерно, сейчас нужно опять идти. Думаю, может потерпеть до 14 недели хотя бы 😕.А волосы красите? Я при первой беременности помню вообще как узнала … Читать далее
Фолиевая кислота
6 апреля 2019 06:02
Здравствуйте!Жду третьего ребёнка, срок примерно 5-6 недель. Вторую неделю пью фолиевую кислоту 1мг в день. Подскажите пожалуйста сколько пить в день фолиевой кислоты врачи прописывают.(На следующей неделе встаю на учёт, перерыв с другими детьми большой, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации