15 июля 2024 16:14 Подскажите крутые сериалы , типо цикады , трудные подростки , может и еще что то другого плана
14 июля 2024 21:46 Кто сталкивался с головной болью на протяжении долгого времени ? Болит пол года уже ( когда слабее когда сильнее (( уже МРТ сделала , узи , только шейный остеохондроз нашли ( невролог ставит Головнкб напряженую боль , ну мне ничего почти из лекарств … Читать далее
Просто интересен ваше мнение11 июля 2024 03:17 Если лучший друг собирается покупать машину вы бы ему предложили купить свою ? В которой Жопа ходовке , кузову и тд…
8 июля 2024 19:24 Это может дать тепловой удар ? Вырвала доча , неактивная (( в саду выводили их гулять , а у нас 43 градуса
6 июля 2024 11:47 У меня хронический тонзиллит , фарингит 🤦🏻♀️так вот с лева на геи переодически часто чувствую шарик , и то когда сильно шею наклоню и на щупаю , лимфоузел? Меня беспокоит что он часто , у кого то было такое на фоне этих болезней ? И врач говорит ну из … Читать далее
20 июня 2024 16:44 Расскажите про свой опыт приема Антидепрессантов ? Особенно про депрессиях , неврозах , тревожных расстройств. Помогло или нет ? Как быстро пришли в себя ? Было ли тяжело отменить . Спасибо 💐
20 июня 2024 11:50 Могут ли болеть ноги из за невроза ? Вот как появилось у меня это тревожное расстройство так переодически болят икры , нижние конечности ? Прям при ходьбе чувствую тяжесть . Было у кого то подобное ? Или что то проверить может надо ?
10 июня 2024 20:42 Девочки у кого сильный упадок сил ? Чем спасаетесь ? Что помогает восстановится ? Я не могу уже постоянно спать и спать и такая мышечная именно слабость (