Девочки! Моей дочке уже 1, 9 мес. и когда ей было 1 и 3 мес, то я задумалась, что надо бы поменять что -то в свое внешности. Начать ухаживать за собой, т.к. пигментация не проходила. И тут мы как раз поехали в гости к сестре моего мужа, которая была … Читать далее
сегодня были у педиатра. Кормлю грудью и обычной едой по возрасту. кушаем хорошо. но за месяц прибавили 100 гр. Наш педиатр сказала, что мало набрали из-за того, что на грудном вскармливании. правда ил это? У кого как детки набирают в весе 10-11 мес … Читать далее
Вчера мы научились вставлять стаканчик в стаканчик (пирамидка из стаканчиков). Если у нас не получалось, то Алёна так психовала, аж до слёз. Рыдала, но старалась))). Сегодня уже третий стаканчик вставили))). Скоро пирамидку соберём....
вот мы и ходить понемногу начали. Уже целую неделю тренируемся
моя зайка научилась показывать носик у мамы и папы, а также из трёх игрушек показывать нужную игрушку (собачка, уточка и курочка). Практически всегда угадывает!!! Умница!
И так, что мы умеем в 8 мес:— говорить слово «мама»— уверенно сидеть— ползать и преодолевать преграды— сидеть на горшке— жевать твёрдую пищу (сушки))))— подниматься и стоять у опоры и садиться обратно— махать «пока» и «привет»— играть в «ладушки»— играть … Читать далее
вот мы и встали)))) стоим, смотрим на родителей и хохочем))) Окружающий мир теперь нам виден в вертикальном положении).