Сыну 8 месяцев и мы весим 11.8кг😀Не сказать что он у меня толстый,такой,мужичок плотненький😀Переживаю что не ползает на четвереньках,прыгает как лягушка на животе с четверенек.К тому же не встает сам в кроватке,у дивана.Сама ставлю-чуть постоит,оттопырив … Читать далее
Ребенку 6 месяцев, и с 5 месяцев начались истерики.Ложимся на ночной сон в 20:30-21:00,и часов до 12 ночи он постоянно просыпается и плачет сильно.Просыпается каждые 5-10 минут,и не успокоится пока не возьмешь на руки покачать.Десна не набухшие еще.Вроде … Читать далее
Уже писала про слизь в стуле сына,думала из-за прикорма,но вот уже ничего не даю недели две,а понос и слизь остались,и кажется стало только хуже.Когда ходили к педиатру 26го числа,педиатр сказала что бактерий нет,повышенные лейкоциты и типа все более … Читать далее
Здравствуйте.Ребенку 5 месяцев.С рождения на ИВ.Педиатр рекомендовал в 4 месяца начинать прикорм.Начали.Сначала начала давать пюре в баночках овощные 4+.Потом ввела сутра кашки на смеси завариваемые.Спустя где-то полмесяца начался понос со слизью.Сходили … Читать далее
Ребенку почти 3 месяца.Он на смеси.Все эти месяцы он срыгивает,около двух столовых ложек бывает,бывает понемногу.Но в течение дня раз блин 30 наверное,а может и больше Педиатру говорила,сказал выкладывать на живот перед кормлением,но я и так это делаю … Читать далее
Всем здравствуйте)В роддоме сделала свидетельство о рождении и там же оформила полис и СНИЛС.Сказали полис и СНИЛС прийдет на госуслуги.В итоге так ничего и нет.Кто-нибудь тоже делал в роддоме?Через сколько пришло?И пришло ли вообще..
Всем здравствуйте!)Скоро родится первый ребенок,и дело в том,что я не понимаю ничего в положенных выплатах(Сейчас я получаю единое пособие по беременности и родам.Сама я только заканчиваю учебу,еще не работала официально.Муж в армии на срочной службе … Читать далее
Всем здравствуйте!)У меня первая беременность,30 недель.Переживаю от того,что нет явных толчков,сильных пиночков.Чувствую лишь шевеления,перекаты,упирается чуть-чуть в бок допустим когда на боку лежу.Бывает день,когда хорошо активен,а бывает мало.
На … Читать далее