16 ноября 2019 05:27 Восстановление менструального цикла после родов. 6 месяцев моей пуговки и вчера пришли М, не ждала их ещё так рано, после сына почти 9 мес не было. Так вот, пришли это громко сказано, помазали и все их нет. Так может быть или бежать к врачу? Спасибо … Читать далее
19 октября 2019 06:18 Девочки, это капец. Дочка упала с кровати и у неё лопнул сосуд в глазу маленько. Кричала не сильно и не долго, чувствует себя хорошо, играет, разговаривает, так же ползает.. Чём капать может? Или само пройдёт?
9 октября 2019 13:16 Девочки, такая ситуация. У подруги сыну 6 лет, боится людей, даже в саду редко с кем играет. Заниматься не хочет ни в саду, не в кружке. Заходит, передевается, видит детей и закатывает истерику. И они идут домой. Дома занимается сидит, все хорошо. Ещё … Читать далее
24 сентября 2019 13:55 Для себя. 5 месяцев моей пуговке! Вес 6735 рост 64. Кушаем каши, молочные, безмолочные. Супчик с лапшой, рисом, и борщ. Пюре, практически все, очень любим кабачок и не любим цветную капусту)
4 сентября 2019 16:06 Сегодня дочь разбудила меня своим носиком-заложен был. В течении всего утра чистили носик, то заложен, то сопли рекой. И вот после обеда у неё глаза слезиться начали. Температуры нет, что это? На зубы может такая реакция быть? Подумала аллергия дала … Читать далее
11 августа 2019 13:14 Дневной сон в 3 месяца. Сколько в общем часов должны спать детки? Моя уже неделю днем совсем спать не хочет, часа 2 когда 4 за весь день... Сегодня проснулась в 9 потом в 1 уснула пол 2 встала, потом ещё мин 15 покимарила, ну и сейчас почти час спит … Читать далее
Стрижка26 июля 2019 11:05 Девочки, стригли ли вы деток до года? Как это вообще? А то у малышки вся челка в глаза лезет... Слышала до года вообще стричь нельзя!? Вот не знаю что делать...
18 июля 2019 18:17 Нам почти 3 месяца, а она уже хочет садиться... Не рано ли? Во сколько ваши детки пытались сесть и время сколько сели? Сын у меня практически не сидел, пополз сразу)