Сегодня развлекались- моя младшая и племяш. Разница у них 11 месяцев, а рост и комплекция одна. Какие же все-таки девочки другие - спокойнее, усидчивее, послушнее. Если в этот раз каким-то чудом…Читать далее
Интересно, как вы празднуете в такой ситуации. Если у взрослого и ребёнка др в один день или друг за другом. Чей праздник в приоритете? Какой торт готовите/заказываете (если можно с фото, пожалуйста…Читать далее
Рассматриваю такой вариант - doona, конечно, очень дорого, но есть аналог foo-foo. Кто-то брал её? Что можете сказать по надёжности? Думаю, удобно ли будет в магазин или тц её из машины вытаскивать…Читать далее
Что-то никогда такого не было. По месячным был 12+1, на узи по размерам 12+5. Не принципиально, конечно, просто интересно) потому что по узи получается, что уже 13 неделя началась
Кто-то встречал подобного рода сообщения? По номеру только Анфиса отвечает, никаких подозрительных операций не говорит. Что может быть?( После обеду дойду до сбера, уже 2 раз такие шлют
"Операция…Читать далее
Живём в доме 5 лет и постоянно он мне "преподносит" сюрпризы((. То была беда со сливом (неправильно установил горе-мастер), течёт крыша (дом новый), оказывается между крышей и срубом щель…Читать далее
Стоит ли говорить подруге, что я в положении? Она моя ровесница, но без мужа и детей. Вся её жизнь - работа и встречи с родственниками. Встречаемся мы с ней редко, в основном просто посещаем…Читать далее
А ваши дети любят читать? Задали каждой по списку на лето, и вот не заставишь ни в какую(. Целыми днями на улице гоняются. Приходится уловками, через запреты прочитать хотя бы по одному произведению…Читать далее
Поставили вчера на узи, краевое, закрывает зев на 25 мм((. Из-за этого (как сказала врач) было чуть крови. Успокоили, что матка будет расти и плацента должна подняться. Но вот одно не поняла…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хороший автоматический тонометр - фирму или на что обратить внимание. Всегда больше к механическим склонялась, автомат вечно разные цифры показывает. Но вот уже второй…Читать далее