Кристина
Клинцы
Была в сети 23 марта 2025 22:42
Все
Для себя!
Урааа 12.03.2020 сынок пошёл в 1,1??
101
Архивная запись
13.11.2019г. (в 8,5 месяцев). Ураа, сынок сам встал на ножки у опоры и даже немного прошёл держась за диван, как это приятно и радостно было наблюдать.
113
3
Этот день начался взволнованно и суетно, мы все нервничали и немножко боялись. Сегодня наш любимый сыночек прошел обряд крещения. С этого дня наш малыш под самой надежной защитой — защитой Бога…Читать далее
247
Девочки во сколько месяцев Вы вводили картофельное пюре? Нам завтра уже 5 месяцев, хочу попробовать дать ему пюре картофельное.
300
Архивная запись
Скоро будем крестить своего сынульку, не знаю что подарить кумовьям на крещение?! Заказывать ли тортик? Что Вы дарили своим кумовьям? Вы заказывали торт? Переживаю такой все таки день, как и…Читать далее
163
0
Девочки сегодня была в аптеке и посоветовали от воспаления (опрелостей) на попе этот крем? Впервые вижу и слышу о нем, кто таким пользовался? Сказали, что мамочки данный крем берут лучше беп…Читать далее
122
Жара, сильно потеет шейка и вот что образовалось, протираю ромашкой и присыпаю но вот не очень помогает. Чем помазать? И на животе лежит часто и вот не проходит:(((
162
Нам врач прописал хлорофиллипт раствор для местного применения масляный 2% я ему мажу на соску и даю, Вы чем нибудь разводили данный раствор? Или просто на соску мажете и все?
110
Девочки подскажите как Вы боролись с сопельками, мы приболели, насморк замучал. я ему капаю аквамарис фор кидс и отсасываю назальным аспиратором, но сопелек очень много, не дают спать. Не знаю…Читать далее
100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще