Девочки есть у кого нет вкусов и запахов на данный момент. У меня наглухо вырубились вчера полностью….Когда беременная короной болела 4 года назад почти, долго восстанавливались…Сейчас очень переживаю, может у кого-то также сейчас, давайте поддержим … Читать далее
Мамочки кто разбирается подскажите пожалуйста что это значит? Кровь по показателям хорошая…Надеюсь фото будут читаться, а вот в моче эритроциты 3-5, лейкоциты 1-3, и соли умеренное количество
Девочки всем здравствуйте, у кого у деток такой диагноз… напишите мне пожалуйста в лс! Доченьке 2,8 +3,5 левый глаз , работает на 10 %…Носим очки, окклюзия здорового глаза на 8 часов в день…Доча постоянно пытается подглядывать из под очков именно тем … Читать далее
Девочки есть среди вас гинекологи?🙏Подскажите пожалуйста…Такая ситуация…Пью регулон…после недельного перерыва, сегодня выпила первую таблетку и решила разложить в таблетницу на неделю вперёд и в этот момент подошла доча и решила мне помочь🤦🏻♀️ таблетница … Читать далее
Опытные мамочки , подскажите сколько одежды отнести в сад, нам 1,7 ещё не ходит на горшок , завтра идём первый раз, а вещей сколько с собой брать не знаю…платья, футболки и шорты , лосины и футболки с длинным рукавом( все приготовила ) его получается … Читать далее
3 дня назад завершили гв , была она у меня титичница ещё та, могла часами висеть на груди! Кушаем весь общий стол и стул уже у нас был сформированным. Как завершили гв начался понос ужасного цвета и запах такойже…Возможно ли что это из-за завершения … Читать далее