Девочки, как же надоели эти запоры у ребенка, сегодня 5 день, больше месяца пользовались свечками потом дюфалакт но я честно устала мучать ребенка, и массаж делаю, высаживаю, все бестолку. Причем газики она хорошо выпускает
Девочки, у кого 38 недель, как ваши детки себя ведут в животе? Моя 2 день меня к вечеру после 20:00 начинает активничать. Уже целый час в животе барахтается, то растягивает живот, то ножками по животу.
С 8 декабря болею, только антибиотики пропила, все заново началось, кашель, сопли ручьем, благо температура не высокая. Голова болит очень сильно. Из-за этого переживаю за ребёнка. Кто болел на позднем сроке, все хорошо с ребенком ? Зелёных вод не было … Читать далее
Как у вас с шевелюшками, 3 день доча тихо сидит, не активная, тихонько пяткой по животу водит. Но не такая активная. Завтра на УЗИ и на ктг, переживать начала
Так сильно кашлю что малыш в животе беспокойный. Если ложусь спать кашель ещё сильнее усиливается от этого боль в животе по связкам и мышцам.
Как облегчить кашель ?
Девочки, Я скоро седая буду с этим ктг постоянно 8-9 баллов. Ктг делаю в роддоме там у них новое оборудование, аппарат все сам считает, малыш постоянно пинала датчик а пишет акцелирация 0 как такое может быть. Господи, как же я переживаю. Девочки у вас … Читать далее