Кто сдает квартиру на долгий срок? Официально с договором. Помнится, раньше надо было регистрировать договора на срок больше года. Не помню где... Если на 11 мес, то не надо?
Не готовлю такой. А тут хочу, свеклы много. Помнится, свеклу надо с уксусом протушить. Чтоб цвет остался. А ребенку уксус не вредно? Если просто так сварить, не красиво?
Расскажите свой опыт, как решали аопрос с питанием деток на безмолочной или безглютеновой диете.
Спросила в саду, в поликлинике. Все пучат на меня глаза — нет такого. Ну не может быть, чтоб в Москве никак не был регламентиррван процесс питания детей … Читать далее
Девочки,у кого мужья дальнобойщики? Правда ли так?
У подруги муж попал на 107 тыс. штрафа. Типа на загрузку пронес в бардачке, как я поняла, газовый балончик. Не его, напарника. Но нашли,наказали.
Подруга верит. А у меня ощущение, что черепашка п иz … Читать далее
У кого были проявления в виде рвоты, тошноты, запора, снижения аппетита, плохого набора веса, когда диета купировала проявления?
Уже 8 нелель на диете, а ребенку не лучше,не хуже. Читала инет. Пишут и про 12, про 24 недели.
Когда Вашему ребенку стало … Читать далее
Блин! Чем больше мне обьясняют, тем больше я запутываюсь. 🙈 в современной технике ВООБЩЕ не понимаю. Мужика нет. У знакомых колонки нет.
Вопрос: какую колонку надо купить и как её настроить, чтобы ребенок мог сказать "включи Три кота" и на тв начался … Читать далее
Хочу: чтоб включала тв. У нас не смарт тв, обычный. Чтоб песни пела, сказки рассказывала и зачитывала ответы на вопросы. Типа, какой самый большой динозавр? Ща, расскажу и давай ляля. Чтоб отвечала на вопросы.
Вроде вычитала, чтоб телек включала нужна … Читать далее
Захотелось вырастить что-то. Опыта нет. Остановилась на ягодке. Думаю о фасоли. И ребенок процесс посмотрит, и вкусно при хорошем результате. Что для этого нужно? Кто выращивал? Балкон есть, но холодный. В комнате на подоконнике мало света.
Кто делал? С растушевкой не смотрится будто тени забыла смыть? Эффект панды, не? И если просто стрелка - тонкая или толстая? Видно её под тенями сухими? Как выбрать....страшно