У дочки на слизистой писи (внутри) все красное, к педиатру и гинекологу(на всякий) завтра днем записались.
Плачет, показывает на писю, говорит бобо, чем помазать пока чтобы облегчить состояние?
Скрининг первого триместра ????
Беременность началась волшебно, ни тошноты, ни головкружений, нр сонливости, я скакала как конь. Правда картоха с селёдкой были на завтрак, обед и ужин и в таких количествах, что можно было оптовый договор на поставку … Читать далее
Про жизнь. Часть 5
9 июля 2019 10:36
Я ещё очень давно собиралась в Дивеево ⛪️, не знаю как-то за день решили и поехали, как раз оставалось пару дней отпуска. Переночевали там, я ходила по канавке и молилась ??????...я уже просто просила дать ответ, получится или нет..я уже морально просто … Читать далее
Мне уже 29, я все верю в чудо, делаю тесты каждый цикл и плачу, увидев / полоску. Я измеряла базальную температуру, ходила на спот, йогу, стала правильно питаться, молилась каждый день, занималась разными практиками. Плакала от бессилия, что лично я … Читать далее
Через 3 месяца я попала к врачу с анализами. Она говорит, будем стимулировать. Я же уже умная, говорю, а трубы проверить? Она сказала, ну если будут проблемы проверим.??? Половину анализов ещё напрямую отправляли ей и она мне вообще ничего не показывала … Читать далее
Что кушайте на обед и ужин в нашем возрасте?
2 июля 2019 18:54
Что-то с фантазией у меня так себе - овощи/рыба/мясо
Подсказать особо было не кому, мои подружки сами были "в процессе", мама советовала берёзку:). Я пошла в женскую консультацию гораздо раньше года, но к другому врачу, сдала гормоны и пару раз УЗИ, она меня сразу отправила в государственный центр репродукции, … Читать далее
Наша встреча с мужем в 2010 году была судьбой, я уходила в другую компанию ровно на 3 месяца, чтобы встретить его! (Все говорили что я сошла сума, идя в это компанию). Вот уже 6 лет мы были семейной ПАРОЙ ;(
Мы начали думать о детях в 2014 году. До этого, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации