Алёна Чуприкова
Рязань
Была в сети 8 апреля 2023 16:58
Все

Здравствуйте. Мц 09.03 цикл 32 день Вчера сделала тест слабая вторая полоска, сегодня ещё 3 теста.. Все положительные. Когда идти на узи ?или сдать хгч ? 14 месяцев не могла забеременеть после…Читать далее
325
Архивная запись

Всем привет! Если день зачатия 20 октября,примерно. То когда тест сделать на б? Сегодня обнаружила пару алых кровинок и слизь светлую, потом все перестало. Периодически хожу проверяю всё. Паника,…Читать далее
120
0
Мамы! Ребёнок инвалид второй, первая идёт в сад ей 3 года, а есть льгота какая нибудь для сада если первая дочка начнёт ходить в сад. Платить меньше допустим или не?!
197
У ребёночка часто газики,что делать ? Массаж животика и сгибание ножек делаю ,но помогает на минут 5 . Потом снова орет и выгибается иногда .что делать?
121
Чем спасаете поп деток ? Мы щас в больнице ,попа красная .. цинком мазью мажу ..чем ещё чтоб эффективнее ???!!?! Воздушные ванночки делаю .
193
Архивная запись
Делаем 3 день от кашля Пульмикорт через маску дышим ,как быстро кашель уходил ?
134
0
Подскажите. Может ли муж за меня оформить пособия + прописка + молочка + едв все до 3 лет . Я лично не могу мы в больнице и походу пока на долго ... Или можно через нотариуса заверить что я…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще