МамаТриждыСперерывом
Город не указан
Была в сети 4 апреля 2022 07:17
Все
Аспиратор. Стоит ли брать? Добрый вечер. Кто пользуется, насколько эффективно удаляет слизь? Соплей, как таковых нет, в носоглотке стоит всё и ни туда ни сюда. Когда сосёт, похрюкивает и как…Читать далее
253
Хееелп!!! Сегодня были на узи ГМ. Расширение передних рогов и САП. Что это? Врач узист только к неврологу отправил без объяснений. И, как на зло, один в отпуске, у другого запись вперёд. Ждать…Читать далее
207
Что дарят на первый зуб?) У нас, наконец-то, прорезался первый зубик, ураа))) Крестный хочет сделать подарок, но не знает, что дарить. Я тоже) Интернет пишет, что дарят серебряные ложечки с…Читать далее
284
Стали бы присаживать ребёнка, если он уже в стульчике для кормления и в коляске сидит? Поднимается сама с положения полулежа и сидит) Знаю, что пока сам ребёнок не сядет, присаживать нельзя…Читать далее
317
Глубокое бикини дома. Реально ли самой делать глубокое бикини воском самостоятельно? Приобрела воскоплав на WB и вот думаю, пробовать или не стоит? ? Вдруг обожгу себе всё ТАМ??
281
КАЛЕНДАРЬ ВОЗРАСТНЫХ КРИЗИСОВ Большинство детских психологов сходятся во мнении, что для ребенка возрастные кризисы просто необходимы, не пережив их, малыш не сможет полноценно развиваться…Читать далее
579
19 игр для грудничков — играйте и развивайтесь! ? Организовать игру для самых маленьких бывает непросто даже родителям со стажем. Что уж говорить о молодых и неопытных! Постараемся помочь…Читать далее
436
Кто приобретал бизиборд для детишек? Как вам? По статистике ежегодно растет количество деток с речевыми нарушениями. Негативно влияет на развитие речи замена живого общения телевизором. Логопеды…Читать далее
288
❗Лечение кормящей мамы❗ Пост, который стоит сохранить? На днях столкнулась с неприятной ситуацией, которая напомнила мне, что подобной информации в блоге нет?!Читать далее
424
Кто страдает от сколиоза? Всем здравствуйте. Девочки, случаем не знаете хорошую клинику, где делают операции на искривлённый позвоночник? Главное, чтобы после можно было вести полноценную жизнь…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще