Замечаете режим масиков? Моя просыпается ровно в 8:00,требует завтрака,после до 11 спит. В 12 подьем «мама,обедать» и до 18:00 где-то спит. Ужин по расписанию,час -два дрыхнет и понеслась пляска…Читать далее
Девочки,все успели переболеть или кто-то спасся? Меня вот не миновало. 3-ю неделю валяюсь дома. Пропила азитромицин 3 дня,так теперь от соплей гайморит похоже начинается,того хуже молочница…Читать далее
Бабоньки,выручайте. Муж работает около печки,пятна пошли давно. Ниче не чесалось. Решили что потница. Но сегодня какого-то лешего чесаться начало. Может кто сталкивался? И куда бежать? Аллергия…Читать далее
Может я поехавшая уже?девочки на 18 неделе помогайте ,выделения усилились? Обильные? А то я что-то паранойить начала. Трусики влажные...уже мыслей 1000 вплоть до подтекания вод.
С ростом пузика вся изнылась. Болит спина. Ни как при тонусе,а как при нагрузке. Спать капец стало неудобно. Пуз растет не по дням,а по часам...мож помазать чем-то спинку? Чем спасаетесь?
Вообщем,подруга долго не могла забеременнеть от мужа,переспала случайно с каким-то парнем в клубе и залет. Ваше мнение сказать мужу или не сказать? Мое мнение жить во лжи -это не верно!