4 ноября 2023 02:15 Муж ходит погулять три даже может 4 раазв в год, приходит в 1-3 ночи, раньше устраивала скандалы мол нафига женился если гулять хочется, когда он ходил так каждый месяц, потом замолчала и вот стал редко ходить. Но меня всё равно это бесит я ненавижу … Читать далее
4 ноября 2023 00:36 Девочки привет, примерно 3 раза в год муж может пойти на посиделку с друзьями в гараж или пивнуху и соответственно поздно прийти домой, в час либо в три, позже ещё не было. И каждый раз я хочу свалить, потому что сама могу посидеть максимум до часу и … Читать далее
25 октября 2023 11:28 Важен ли для вас цвет телефона? Хотела белый а появился в наличии бордовый на 15 тысЧ дешевле чем в других магазинах , вот думаю может и нафиг этот цвет а с другой стороны тогда получается это уже и не исполнение мечты, ну если быть дотошной?
10 октября 2023 22:03 Девочки привет. Хотим взять миллион на покупку машины, мне одобряют кредит под 18% а мужу под 28% , предложила взять через меня, платёж значительно меньше, на пять лет. Он согласился , так вот а тепепь я подумала если вдруг что случится развод например, … Читать далее
24 сентября 2023 14:52 Девочки привет! Есть у меня коллега и она меня заколебала , при ней спокойно не поесть сладости от слова совсем , начинается рабочий день я либо на стол ставлю миску своих конфет либо просто даю шоколадку и сама спокойно ем свою плитку и конфеты. Ну … Читать далее