Напоминаю прошлый результат был 14016мМе/мл .
Пришел новый результат, его сдавала спустя два дня после прошлого, я так понимаю все в принципе в норме? И стоит ли сдавать Ещё раз через два дня или когда сдать теперь ?
Я не совсем поняла, но как пишут в источниках ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов, т.е получается через два дня после этого результата он у меня должен быть где-то 30 000? Подскажите пожалуйста, я что-то не бум бум..
Девочки всем привет, вчера сдала хгч первый раз, пришел результат(на фото), в принципе результаты совпадают с моими сроками, у меня сейчас предположительно 5 нед.6дней.(две недели от зажерки)
Но сегодня дико начала переживать, т.к у меня пропали все … Читать далее
Сделала ещё один тест, подороже того что делала до этого, это фрау тест, сделала вечером сегодня. номинаю, что задержка на сегодня 2 дня.
ИТАК ДЕВОЧКИ, РАССКАЖИТЕ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС НУЖНО ДЕЛАТЬ, НА КАКОЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ИДТИ В ЖК ИЛИ НА УЗИ, КУДА ИДТИ ПЕРВЫМ … Читать далее
Мне просто не верится я очень сильно волнуюсь я не могу в это поверить ...
2 день задержки, тянет низ живота как при М...
Тест за 15 рублей, чувствительность 25мМе/мl
Девочки объясните что происходит я не могу поверить в это я в шоке сижу меня трясет, … Читать далее
Тесты пока не делаю, дождусь ещё пару дней, низ живота тянет как при ПМС и грудь налилась и болит, все симптомы месячных, а их нет… может наконец это Б? А такие тянущие ощущения как при ПМС это норма если я Б?
Пришли эти дурацкие месячные...
Девочки гинеколог нащупала слева спайки, сказала сдать анализы на скрытые инфекции чтоб быть уверенной что это не инфекция вызвала спаечный процесс.
Так же на все мои вопросы ответила что если через пол года попыток … Читать далее
Девочки кто пользовался подскажите хорошие дорогие тесты на овуляцию, чтоб не обманул и точно все показал, желательно чтоб ваш результат в виде животика подтвердил правильность и точность такого теста 😉😉👣👶 так же объясните не ногл принцип их работы.в … Читать далее
Сделала УЗИ, сказала что все хорошо — можно рожать. Сказала если завтра будет задержка жди десять дней и приходи ко мне на УЗИ, пока о беременности говорить даже и нечего, сказала что даже тесты зря делала если ещё задержки нет, а по поводу болей сказала … Читать далее
Завтра по идее должна быть задержка, утром сегодня сделала тест, скорее всего реагент, если будет хоть один день задержки после завтра сразу же понесусь пересдавать ХГЧ, потому что мне кажется я уже сума схожу, или может я не одна вижу ?