Девчонки, часто вижу, что многие ждали, когда памперс будет сухой неделю-2 подряд, тогда и снимали на ночь подгузник. А сколько лет было вашим детям, когда подгузник стал чаще сухим, сем мокрым?
Вдруг кому-то будет полезно!
Всё чаще сталкиваюсь с одной и той же реакцией других на ограничение своего ребенка в большинстве продуктов. И «курицей с яйцом» я была. И «гиппер опекунской мамашкой». И прочее. А всё по тому, что не даю ребенку яблоки, … Читать далее
Хочу подать. Интересует следующие варианты отказа (мало ли кому то отказывали по этим причинам): 1. Мать ребёнка прописана в одной квартире, муж в другой. Т.е. в наличии 2 квартиры. Ребенок прописан у отца. 2. Имеется вклад в банке без процентов. 3 … Читать далее
Добрый вечер. Хочу вкратце рассказать нашу историю, может кому-то будет полезно. Мы живем в 5-ти этаже на 4 этаже. Т.к. мне сложно носить коляску на прогулку, храню ее под лестницей на первом этаже, по договорённости с соседями. С осени 2019 г , когда … Читать далее
Сегодня ночью я впервые это испытала на себе. Как же это страшно. И всё, что написано в электр.энциклопедии - правда; слово в слово я испытала этот ужас. Я «видела» выход души из спящего мужа рядом. Как она стояла за моей спиной и, я не знала чего ожидать … Читать далее
Девчонки, Москва, подскажите пжл, кому-то давали направление на аллергопробы для ребёнка бесплатно? Если давали, то какой врач (вероятно педиатр) и куда? Спасибо