Летний День
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все
В строительном магазине женщина с двумя детьми года 2 и лет 7 девочка. Мелкая очень гиперактивная, непослушная и истеричка. Все хватает, бросает, тянет в рот, носится, везде пытается залезть…Читать далее
589
Вы в своей жизни встречали знаменитых публичных людей? У меня недавно был такой заказчик на работе. Не буду говорить кто, рок-музыкант. Я его не узнала, его наверное это задело и он сам сказал…Читать далее
747
Одежда и обувь до 19 ноября скидка 50% Разные размеры и расцветки. Слитные и раздельные. Отдельно куртки и штаны... Мы взяли комплект за 4400 где такие цены на мембрану найдёшь) Может кому-то…Читать далее
1282
Какого банка у вас? Что бы с бесплатным обслуживанием и никаких списаний. Нужна как запасная, перекидывать туда деньги на определённые нужды. У меня Тинькофф, все устраивало, пока не пришло…Читать далее
647
Совсем про него забыла, обсуждая бывшего 😁 Это вкусно, прям ооочень вкусно. Тыквой там и не пахнет, как дорогой чизкейк на вкус 🤪
1310
Чет мне его так жалко. Жизнь у него вообще не сложилась. Мы не общаемся совсем, здороваемся при редких встречах и все. Общаемся с бывшей свекровью, приходила в гости пока дочка не уехала. Сегодня…Читать далее
1142
Что приготовить? Сладкое желательно. Терпеть не могу тыкву, ее привкус, хотя от запаха просто балдею) Но попробую еще раз.
1334
Какими пользуетесь? Всегда пользовалась либресс, но с тех пор, как название стало русское, они изменились и у меня от них раздражение в причинном месте. Олвейс никогда не нравились, у них мерзейший…Читать далее
865
Писала что булькает в ухе. А в последнее время еще и побаливает. Не стреляет, а именно внутри подрывает. Посмотрела, говорит отличное ухо! Ничего там булькать и болеть не может. И чего делать…Читать далее
728
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще