В строительном магазине женщина с двумя детьми года 2 и лет 7 девочка. Мелкая очень гиперактивная, непослушная и истеричка. Все хватает, бросает, тянет в рот, носится, везде пытается залезть…Читать далее
Вы в своей жизни встречали знаменитых публичных людей? У меня недавно был такой заказчик на работе. Не буду говорить кто, рок-музыкант. Я его не узнала, его наверное это задело и он сам сказал…Читать далее
Одежда и обувь до 19 ноября скидка 50% Разные размеры и расцветки. Слитные и раздельные. Отдельно куртки и штаны... Мы взяли комплект за 4400 где такие цены на мембрану найдёшь) Может кому-то…Читать далее
Какого банка у вас? Что бы с бесплатным обслуживанием и никаких списаний. Нужна как запасная, перекидывать туда деньги на определённые нужды. У меня Тинькофф, все устраивало, пока не пришло…Читать далее
Чет мне его так жалко. Жизнь у него вообще не сложилась. Мы не общаемся совсем, здороваемся при редких встречах и все. Общаемся с бывшей свекровью, приходила в гости пока дочка не уехала. Сегодня…Читать далее
Какими пользуетесь? Всегда пользовалась либресс, но с тех пор, как название стало русское, они изменились и у меня от них раздражение в причинном месте. Олвейс никогда не нравились, у них мерзейший…Читать далее
Писала что булькает в ухе. А в последнее время еще и побаливает. Не стреляет, а именно внутри подрывает. Посмотрела, говорит отличное ухо! Ничего там булькать и болеть не может. И чего делать…Читать далее