26 декабря 2019 14:02 Девочки кто рожал около 4 кг,с диагнозом симфизиопатия ?как все прошло?меня тут пугают чтоб кс сделали , у меня 0,75 разрешено до 1 см,в роддоме врач сказала ер,в поликлинике тоже самое ,как быть ?
20 декабря 2019 20:55 Девочки сегодня я почувствовала ,ощущение лёгкости ,вчера треники были болючие,думали вот скоро рожу,но нет ,а сегодня будто я и не беременна,гуляли как обычно с мужем ,я даже не устала ,шла как будто мне и не тяжело ,не чувствовала ,но правда очень … Читать далее
13 декабря 2019 07:30 Вчера был осмотр на кресле ,вечером чуть отошла пробка ,чуть меньше чайной ложки,прям желешка такая,чуть тянул живот ,потом все прошло и ничего нет ,как думаете это пробка была ? И почему она больше не выходит 😂
7 декабря 2019 20:16 Девочки сделала УЗИ лона, показал 9,9 ,утолщение лобковой связки 6,0 мм, а норма 5мм ,врач говорит типо за 3 недели ,расхождение ещё будет ,и крупный плод уже 3470 кг,по УЗИ 38,2 дня показывает ,кто рожал с такими показателями ,замучилась уже от этой … Читать далее
7 декабря 2019 20:14 Девочки сделала УЗИ лона, показал 9,9 ,утолщение лобковой связки 6,0 мм, а норма 5мм ,врач говорит типо за 3 недели ,расхождение ещё будет ,и крупный плод уже 3470 кг,по УЗИ 38,2 дня показывает ,кто рожал с такими показателями ,замучилась уже от этой … Читать далее
3 декабря 2019 09:03 Привет всем ,девочки я ели хожу🤦♀️и лежу тоже,промежность болит ужасно,лежу на спине весь таз будто сломан,ложусь на бок,кости ягодиц болят ,неужели скоро рожу? У кого были такие боли,через сколько родили ?
5 ноября 2019 08:04 Все привет ,на какой недели перестали принимать гинопрогест ? И на какой родили ?
31 августа 2019 06:21 Привет всем ,попала в роддом,из за мокрых и белых выделениях,положили в потологию чтоб наблюдать ,зев закрыт ,ночью взяли мазок на воды,вышел отрицательный,но немножко все равно бывает влажно,врачи говорят что это норма,но раньше такого не было ,врачей … Читать далее
20 августа 2019 12:26 Девочки как вы считаете недельки свои по месячным или по УЗИ ? Мне ставят по УЗИ 22,1 а по месячным 21,2 дня мы развиваемся на неделю вперёд
19 августа 2019 08:57 Девочки от антибиотиков пошла аллергия ,сходила в жк ,там сказали супрастин или фенистил,у кого во время беременности была аллергия и чем спасались,у меня только на ладошках