Девочки, логопед посоветовала обратиться к неврологу, чтобы тот прописал лекарства для лечения дизартрии. У кого у детей было, как и чем лечили? Речь есть, но смазанная. Сыну 4.6 года
И слышу плачь ребенка зовёт маму. Не могу понять это на улице, или в доме у кого то открыты окна тоже. В доме у нас есть дети. Но блин 2 часа ночи, а она плачет минут 5-10. Щас вроде притихли. Теперь думаю блин об этом, пошла в другую комнату на другой … Читать далее
Что делать и куда идти? Закрыли ипотеку, был внесен мат капитал. Закладная говорят сейчас электронная, где ее брать? Как снять полностью обременение с квартиры? Как выделять доли детям? Брали в Сбербанке
Вопрос! У дочки (3 месяца) на щеке краснота периодически появляется и шершавость уже давно. Только на одной щеке. Вторая щека обычная. Прилагаю фото. У нас в городе детского дерматолога нет. Педиатр говорит что из-за моего питания. Но я ничего нового … Читать далее
С 2 месяцев дочери начали лезть волосы. Мне кажется я скоро из ванной вылезу просто лысой! Как остановить??? С сыном никак не боролась, хотя тож выпадали, но мне кажется не так сильно как сейчас. Сколько это будет длиться? А то я уже забыла
Так же и на теле(руки и ноги на изгибах)
Пользовались гелем бюбхен. Решила что из-за него, что он сушит кожу, убрала вот уже несколько дней не пользуемся. Чем убрать сухость/шершавость?
Ходим в сад с 1.7
Посещаем логопеда вот уже год. С перерывами то на болезни, то вот уже 2 месяца не ходим из-за занятости логопеда. Конечно сейчас он очень хорошо говорит по сравнению с тем что было до логопеда. Но все равно отставание от ровесников … Читать далее
Я конечно понимаю,что они могут начаться в любое время, но что-то так рано я их не ждала. Были ЕР. С сыном КС начались после 9 месяцев.
Вот теперь переживаю за ГВ. Гугл пишет что все мол норм продолжайте кормить. У кого тож так рано начинались,как у … Читать далее