Вопрос к тем кто получал пособие по уходу с работы в день зп ( 15 числа), теперь же с фсс платить напрямую будут, вам уже пришло? Или до какой даты ждёте, непривычна и непонятна система ожидания…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, у малышки 9 месяцев температура третий день 38 - 39, врач сказала орви, и сбивать темпу. Больше никаких симптомов нет, ни соплёй, ни кашля, ни чиханья . Горло…Читать далее
Интересно ваше мнение. Вот есть меня мат капитал. И своих средств полмиллиона. Хотим купить квартиру за 1.1 млн ( в нашем поселении. Это трёшка), но блин, какого фига ждать до трех лет, либо…Читать далее
Девочки, у меня застой в груди. Температуры нет. Комок ощущается, ребёнок активно сосёт грудь, красноты нет, гиня местная сказала срочно к хирургу вырезать, ну её ***, завтра поеду к другой…Читать далее
Девочки, спасайте. Дикий периодичный ор, трёт десну об титьку, когда ест) нурофен не очень спасает, чем помочь? Действительно, чтонибудь эффективное. Кричит жуть как
Девочки. Такая ситуация. Моя свекровь "драгоценная" каждую неделю ездит на какие-то собрания, постоянно рассказывает про Христа и бога. Но в церковь не ходит. Это как называется? Пастырь приезжает…Читать далее