14 января 2021 07:35 Вопрос к тем кто получал пособие по уходу с работы в день зп ( 15 числа), теперь же с фсс платить напрямую будут, вам уже пришло? Или до какой даты ждёте, непривычна и непонятна система ожидания не понять в какой день.
9 января 2021 05:31 Вы ходите на дни рождения без подарков, ссылаясь на то, что денег нет, с зп подарим? И так каждый год.
3 января 2021 07:18 Хочу третьего. Прям сильно хочу. И муж хочет, как думаете, сила мысли поможет зачать пацана? 🤣
1 января 2021 17:39 Девочки, может кто сталкивался, у малышки 9 месяцев температура третий день 38 - 39, врач сказала орви, и сбивать темпу. Больше никаких симптомов нет, ни соплёй, ни кашля, ни чиханья . Горло не красное. Может быть на верхние зубы? Темпа сбивается, на … Читать далее
18 ноября 2020 17:38 Интересно ваше мнение. Вот есть меня мат капитал. И своих средств полмиллиона. Хотим купить квартиру за 1.1 млн ( в нашем поселении. Это трёшка), но блин, какого фига ждать до трех лет, либо только через ипотеку.. Ну что за фигня? С какой целью это … Читать далее
2 ноября 2020 14:11 Девочки, у меня застой в груди. Температуры нет. Комок ощущается, ребёнок активно сосёт грудь, красноты нет, гиня местная сказала срочно к хирургу вырезать, ну её ***, завтра поеду к другой гине. Приложила капустный лист, а сколько его держать?
14 октября 2020 12:35 Девочки, спасайте. Дикий периодичный ор, трёт десну об титьку, когда ест) нурофен не очень спасает, чем помочь? Действительно, чтонибудь эффективное. Кричит жуть как
19 июля 2020 13:38 Девочки. Такая ситуация. Моя свекровь "драгоценная" каждую неделю ездит на какие-то собрания, постоянно рассказывает про Христа и бога. Но в церковь не ходит. Это как называется? Пастырь приезжает к ней домой, сидят молются, беседуют
19 июля 2020 06:18 Девочки, подскажите, от какого порошка вещи прям сильно пахнут порошком или какой кондиционер?