У кого как получается дозвонится до оператора ???напишите пожалуйста .они совсем обнаглели товары мои отдали другому человеку пр ошибке, а с меня списали за возврат
У кого с мужем был кризис в отношениях ?оба любим ,жалко все терять ,но что то застопорило .у кого нибудь так было ?как решали и вышли из такой ситуации
Девушки. Ещё раз прошу помощи. 12 апреля нашим отношениям год ❤️❤️❤️парфюм купила. Хочу что то личное, от меня. Покидайте идеи. Девушка предлагала полет на воздушном шаре. К сожалению это исполнить не могу
Девочки, какую сумму вы тратите в неделю или в 2 или в другой промежуток на еду. Просто в мы пока вдвоём живём, денег уходит много. Я все пытаюсь сэкономить. Не получается. Хотя может мне кажется что много. Уходит где то 3.5 - 4. Без бенза и сигарет
ДВ. 9 января было выскабливание после аэмбрионии. 11 февраля пришли месячные. Сразу начала пить жанин. С 10 по 21 день были мажущие выделения разной интенсивности. В положеные 7 дней мес так и не пришли. 11 марта начала пить жанин как положено. Мес должны … Читать далее