Девочки кто брал ? Дают на определённый период или можно выбрать?
Девочки хочется выйти В окно , с конца февраля сын невыносим от слова совсем ! Постоянно в возбуждённом состоянии , на все- нет , перестал спать днём , просто не уложить , вырывается, орет , в ночь укладывается с истерикой, теперь если он недоволен чем … Читать далее
Кто сталкивался ? А каком возрасте ставили ??
Девочки я прям расстроена .. создавала как -то пост на тему того что сын боиться других детей ... получается мы с ним всю зиму просидели вдвоём , друзья у нас все тут без детей .. сейчас вот Потеплело стали много гулять , ходить на площадки ! Он радостно … Читать далее
Кто сталкивался с дисплазией шейки
1 марта 2021 20:14
Вы сдавали мазок на Впч? Если да , то какой результат был? Всем ответившим спасибо 🙏
У кого есть ? Пользуетесь или стоит ?😂мужу приспичило приобрести🤦🏻♀️
Девчонки кто сталкивался ? Мой деть после зимы становиться диким😂боится и детей и взрослых, когда привыкает норм ! Летом понятно мы постоянно в парках на площадках ,, а сейчас гуляем мало , да и чужих видит редко , мы недавно в этом городе и знакомых … Читать далее
Девчонки вообщем анализы / пробы мы до 2-х лет не делали в силу возраста ! Опирались на наследственный фактор (я аллергик ) , высокий иммуноглобулин e и клинические проявления ! Точно было понятно что была аллергия на молоко, остальное все водили потихоньку … Читать далее
Опять про дисплазию шейки матки
5 февраля 2021 11:48
Девочки у вас какие -то симптомы были ? Может болело или выделения ? И может ли врач при осмотре поставить такой диагноз ( без кольпоскопии, мазков на онкоцтиолргию и тд )!
Девочки как постирать или почистить зимний мембранный комбез ?