Девочки , была у врача , сказали крапивница. До этого добавляла фото . Сколько дней примерно она лечится девочки , сегодня первый день начала , пока улучшения нет(((
Галерея
Смотреть все фотографии
17 мая 2022 02:32
Девочки привет ( это что может быть ? Аллергия или что , точно не укусы..
Девочки может ли быть это аллергия ? Вот просто появилось и чешется ужасно , и это не впервые
24 ноября 2021 02:10
Девочки бывало ли у вас что мес-ые пошли с задержкой ? Ну позже на несколько дней ? И на сколько позже шли у вас ?(
Срочно!!!!
22 ноября 2021 15:52
СРОЧНО!!!! Привет всем милые . Девочки кто давал ребёнку своему неулептил ??? Напишите пожалуйста есть ли эффект ? И побочные действия и длительность полочных действий ??? 🙏🏻
🥺🥺🥺😩
28 сентября 2021 02:04
Девочки кто сталкивался может у кого было ?( редко бывает , может резко появиться слабость во всем тебе и тянет на сладкое ( из за чего может быть такое ? Как поем сладкое резко все проходит (
25 сентября 2021 05:24
У меня пошли , и болят ноги девочки не могу прям, адская боль в ногах(((( что можно принять ?;( я уже не могу реально
Ответь пожалуйста 🙏🏻💜
25 сентября 2021 02:10
Девочки бывает ли у кого нибудь во время месячных болят ноги и поясница ? Например первый день месячных .???
18 сентября 2021 11:39
Девочки что может помочь от обжога от кипятка ?((( ребёнку годик. Чем можно помазать ? Эффективное есть чтоб? Руку обжог