Всем доброго денёчка!
И вот я снова здесь... все-таки, женщины и, в частности, матери, странные существа. Нужна нам эта поддержка единомышленников, тех, кто одни и те же трудности переживает,…Читать далее
Самое время объявится на бэбике, канун Нового года все-таки. Итак, подружки, всем привет! Я, как всегда, пропадаю внезапно и возвращаюсь так же. Ну, давайте по-порядку об итогах. 1) Первое и…Читать далее
В эти выходные у нашей прекрасной крестной День Рождения! Я приготовила ей свой подарок, а с Евочкой вместе мы сделали для крестной поделку. Первая, неаккуратная, заляпанная клеем, но мне кажется…Читать далее
Как самый запомнившийся подарок вам дарила лучшая подруга? Или что бы вы хотели получить от подруги? И еще вопрос… Как вы относитесь к различных сертификатам? Ну там в косметический магазин,…Читать далее
Сегодня решили внедрять в домашние условия еще одну садиковскую привычку. Сначала садик подстраивался под нас, теперь мы под него... Сняли с кроватки детской четвертую стенку, Ева спит первую…Читать далее
Всем привет! Опять я задерживаю ведение нашего дневника детсадовца, но и писать особенно не о чем. Все проходит хорошо, адаптация закончилась успешно, мы не попали в процент не садовских детей…Читать далее
Есть какие-то строгие пункты, по которым невролог, педиатр, психолог определяют уровень развития ребенка в 2 года, например? Что-то должен уметь делать? Или какие-то физические особенности?Читать далее
Всем привет, милые девочки-мамочки! Итак, новый день детского сада закончился и время рассказать о нем. Сегодня мы, наконец-то, (тьфу-тьфу-тьфу) шли в сад без слез, абсолютно, ни одного плака…Читать далее
Здравствуйте всем! Про конце прошлой недели писать было особо нечего, кроме того, что в четверг уже официально наша группа стала нашей, детки, с которыми мы были на адаптации уже переселились…Читать далее
… а правильно ли я все делаю со своим ребенком? Обратная сторона материнской любви в фотопроекте Анны Радченко. Дети, которые не видят ничего дальше родительских запретов. Мужчины, воспитанные…Читать далее