Что можно дать ребёнку на перекус,не сладкого. Либо,что дать вместо печенья и хлебцов фрутоняня. Думаю,что на них сыпь,хочу что-то вместо них давать,так как часто просит что-нибудь пожевать
Хочу отказатся от смеси.У ребёнка вторичная лактозная недостаточность.Пьет перед сном безлактозную смесь, остальное время нет.Чем можно заменить смесь перед сном? Чай ,компот и вода не канают)))
На гос услугах написано,что мы по очереди в садик 59.Это в один какой-то садик?Или на все 3 садик,на которые подали?🤔
Сломался зайка алило,не работает ручка регулировки громкости.Кто знает ,где его можно починить?
Как научить самостоятельному сну? Раньше укачивала на руках, сейчас ни в какую, орёт и выгибается. Если класть рядом с собой, то просто уходит и ползает. Сам в кроватке тоже не лежит, вскакивает постоянно, если выйти из комнаты кричит. Трёт глаза, прикладывается, … Читать далее
Каким кремом можно помазать аллергические прыщики малышу, чтобы их подсушить, либо полностью убрать?
Сколько грамм мясного пюре должно быть в рационе 6 месячного ребёнка?
Чьи детки на ИВ, до скольки кормили смесью?
У кого детки на ИВ, когда вы перестали кипятить бутылки? 😃И перестали ли вообще😃
При вторичной лактозной недостаточности, можно ли печенье ребёнку? Если да, то какой фирмы?