Angelinka
Город не указан
Была в сети 31 июля 2022 17:14
Все
Здравствуйте , есть здесь педагоги? Я мс , буду работать второй год, и вот мой отпуск заканчивается, завтра на работу. Чем вы обычно занимаетесь в августе? И в чем нельзя ходить в такую жару…Читать далее
120
Подскажите, пожалуйста, как убрать рыжину с волос? У меня русые вообще свои, было один раз покрасила светлорусым, взяло, потом решила на свой, через неделю рыжие становятся, это кошмар, и так…Читать далее
126
Сейчас 12 дц, переодически тянет живот и то справа то слева, вчера в ночь были выделения кровавые, сегодня целый день бежево коричневые какие то, так переживаю… может кто сталкивался с таким,…Читать далее
127
Может ли на 11дц начаться фертильные дни? Пошла в туалет и увидела коричневые выделения с прожилками крови…
132
Мы с мужем уже очень много, и когда мы начали общаться, он общался тесно не только со мной ,но и с другой моей знакомой. И уже прошло как минимум лет 7, а я до сих пор отпустить не могу. ЗАХОЖУ…Читать далее
163
Скажите как сильно влияет алкоголь, если выпивать его в первый месяц беременности, если ты не знаешь беременна или нет. Просто интересно,случаи и тд . Подруга не знала,что беременна до 3 месяца…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще