Девочки, подскажите! Была сейчас на КТГ (39 недель у меня), показало за 40 минут 9 маточных сокращений. Как думаете, это роды начинаются? Я ничего не чувствую.... врач только через час посмотрит, а я волнуюсь.
У кого есть знакомые с именем Мирон? Какие это мужчины? Активные или спокойные? Мягкие люди или с твёрдым характером? Опишите? а то мне тут сказали, что это тюфяки все и лучше назвать сына Марком.
Во время беременности разлюбила курицу, красную рыбу, икру, а вот овощи и фрукты ем килограммами! К сладкому (печенье, конфеты, булочки, тортики) равнодушна, ем только домашнее варенье и то больше из за ягод? у кого было также? Кто у Вас? Девочка/мальчик … Читать далее
Девочки, по онлайн счетчику в интернете ПДР на 30 декабря, а в ЖК поставили 2 января. Я вот теперь переживаю.... кто нибудь рожал на НГ? Как врачи относятся?
8 месяцев тщательно с мужем пытались... Подготовка ещё за три месяца: пили витамины, проверились, не употребляли алкоголь, нагрузки уменьшили. И НИЧЕГО! Каждый раз слезы и ненависть к себе. Как я возненавидела эти месячные! Решила делать фоликулометрию … Читать далее