Девочки, когда сердце у плода перестает биться, ставят замершую. Предлагают таблетками все почистить, как в таком случае на гистологию материал отправить, чтобы выяснить причину ? Сестра говорит ей про гистологию ничего не говорили
Диффузные неспецифические изменения по ST дисметаболического генеза . что это такое? Опасно ? И если с экг что-то не так, сразу говорят и куда-то направляют ? У меня ничего не болит, чувствую себя хорошо, просто вот такое на ЭКГ прочитала. В рамках ежегодного … Читать далее
Девочка, к которой пригласили на др , идет учится в музыкальную школу на класс изобразительного искусства. Что можно ей подарить дэисходя из этой тематике ?
У родственника проблемы с венами, каждые полгода он делает мед процедуры, для поддержания, но вены на ноге внешне раздуты и выделяются сильно. Другой наш родственник в этом случае посоветовал ему пиявок. Якобы делал сам и ноги стали красивее у него … Читать далее
Сына пригласили на др, вчера гуляли и девочка, которая его пригласила на др, им по 8 лет, сказала, чтобы он ей подарил 5000 😁я конечно удивилась такому прямому подходу, но задумалась. Сколько обычно дарите денег ?
У нас под окном автошкола, у них чёртова собака, которая скулит с вечера, когда она закрывается. Что делать ? Я не сплю какую ночь уже. Разговаривала с ними , говорят, что с собакой все в порядке. Что делать?
Читала в новостях , что с 1 сентября 2025г у учителя ограничение по часам в неделю, собственно вопрос. А как будет с классами, у которых один учитель на два класса ? Начальная школа интересует. Что думаете по этому поводу ?