Прыщи меня одолели!10 месяцев как родила и, девочки, с лицом происходит что то нечто, столько прыщей у меня не было даже в подростковом возрасте, болючие и большие(ладно если бы дома сидела, а то ведь на работу вышла (К врачу пойду не скоро, может контрацептивы … Читать далее
SOS, Отит среднего уха(
Девочки, подскажите, кто сталкивался? Нам 9 месяцев, простыли, потекло ушко, положили в больницу, пролечили 7 дней: уколы цефазалин, капли в ушки на «Р» называются, не запомнила и в нос називин. Выписали, через 3 дня опять потекло, … Читать далее
Неделю как отлучила сыночка от сиси, пила достинекс, теперь 3 дня задержки, думала может из-за лекарства, но сделала тест, смотрела на него минуты 3, была яркая одна полосочка, а сейчас собирала мусор и решила заглянуть в тест, а там 2 очень хорошо видны … Читать далее
Заказала мужу на новый год мультиварку и эл.мясорубку, он согласился, но ограничив меня в стоимости, мульт-ка до 5тыс.руб., мясорубка до 3тыс.руб, на этом мой спокойный сон закончился, не могу определиться с фирмой!!! естественно хотелось бы за эти деньги … Читать далее