Девочки, расскажите как вы избавлялись от животика после кесарева? Проблема в том что когда стоишь и ходишь его как такого и нет, но стоит сесть просто огроменный появляется
Стало страшно, ноющая боль в области сердца в левой стороне, немного отдающая в руку, первые 5-10 минут не обратила внимания, но уже более часа эта боль не прекращается, даже не знаю что делать, никаких физических нагрузок не было, ложилась спать и до … Читать далее
Девочки, у кого была температура в беременность и сколько( знаю, что есть температура которая нормальна при беременности) моя подруга беременная и переживает, что 37,4 говорит это вирус?♀️я ей говорю что температур бывает при беременности, если нет никаких … Читать далее
Я собрала и подала документы на единовременные выплаты с рождением ребёнка, сказали в течении 10 дней выплаты придут на карту, выплаты пока никто не перечислял, вопрос на какой день вам перечисляли? Моим знакомым и на третий сутки уже перечисляли … Читать далее
Родился сын, хоть незапланированный ребёнок, но с мужем ждали его появления на свет
Стала замечать и обращать внимание, что у меня нет чувств к ребёнку, понять не могу почему и в чем причина этого, раздражаюсь и злюсь на крики ребёнка, стараюсь отстраняться … Читать далее
Родились недоношенные 4 февраля ( на фоне моей тяжелой преэклампсии) на 35 неделе с весом 2150 ростом 42, пролежал в реанимации до 13 февраля с пневмонией, прошли все анализы все в норме, хотели выписать в пятницу сдали кровь на контроль - повышены лейкоциты, … Читать далее
14 января я проснулась с болями, поехала в перинатальный центр, положили с угрозой(32 недели было от месячных) и 31 по развитию, ставили уколы дексометазон в случае преждевременных родов, чтоб легкие раскрылись и капали капельницу, боли прошли, выписали … Читать далее
Привет всем, сегодня был второй скрининг 21 неделька, на узи сказали, что в сердечке правого желудочка гиперэхогенное включение d 1,2 мм, к врачу только в четверг, я переживаю ,что это такое , может кто то сталкивался с подобным ?