Уже полгодика как ты радуешь нас папой! Ты смысл нашей жизни, ты для нас самая милая, самая любимая, самая ласковая и улыбчивая малышка! Ты наше сердечко 💗!
В 3.5 месяца начала переворачиваться на животик, не успевала положить хлоп а она уже на животе, но последние пять дней она не переворачивается.. Если только я её подталкну она дальше сама, но вот сама она не проявляет инициативу, и ложиться на бочок … Читать далее
Такая вот проблема, перевели на другую смесь (с нестожен на нени козье молоко), так как пошла аллергия. Аллергия прошла, но началась другая проблема, ходит два три раза в день по большлму, но круто ходит, пару раз аж заплакала ((врач сказала пить побольше … Читать далее
Может кто в курсе? В каких числах ждать путинские пособия? Москва. В апреле мне пришли 7ого числа, в мае так же или каждый месяц по разным датам? Заранее благодарю.
Неделю назад появилось на шечке красное пятнышко, уже чем только не мазала не проходит, и даже стали такие же на ручках, что это аллергия?фото в комментах.
Вообщем сходили к доктору, нам 14ого числа было три месяца, малышка поворачивается на ьочок и все, дальше пока не умеет ни со спины на животик, ни обратно. Врач сказала что она в три месяца уже должна все это уметь, и что бы я её учила. Вопрос каким … Читать далее
Родила 14.01(ер) лохии шли недели четыре, потом все было чисто. Третий день мажет, это месячные такие? Или перед месячными? И вообще когда восстановливается цикл?
До род ещё начались проблемы с венами, а после вообще беда, на одной ноге очень болят вены. Посоветуйте хорошее средство, таблетки и мази. Стоимость значение не имеет, главное что бы эффективно было. PS понимаю что нужно к врачу, но пока нет возможности … Читать далее
Сегодня сделали прививку, гепатит б.. Реьенок не спит теперь, орёт, и вообще ведёт себя беспокойно.. Может быть такая реакция на прививку? И если да то надолго ли это вообще? День? Два?