Посоветуйте, пожалуйста, психолога, который действительно помогает. Либо дистанционно либо очное общение в Новосибирске.
Может тут есть тот, кто учится и нужна практика?!
Уже как 2 месяца я сижу на пп и стабильно занимаюсь спортом. Раньше меня хватало максимум на 2 недели. Результаты есть, хоть я их не замечаю (ну это всегда так), а окружающие и моя одежда это видит. Программы составляю сама, со мной также занимается … Читать далее
Дочь, что помладше, когда я на работе (на сутках) спит прекрасно, встаёт 1 раз за ночь попить молоко. Когда я дома (отдыхаю), она не спит ночами, вошкается, то ко мне приползает, то к себе на кровать и так продолжается на протяжении 2-3 часов… вот сейчас … Читать далее
Был случай, цыганка сказала, чтобы я была проклята и моя семья, чтобы в финансовом плане, здоровье и т.д. было все плохо. Я не заострила внимания на этом. Но хотите верьте, хотите нет, но после этого начался какой-то треш!!! С ребёнком должны были ложиться … Читать далее
Старшая с 1,10 спит на своей кровати. Всегда спала хорошо, говорим, что надо идти спать, идёт и ложится, ночью не просыпалась. Когда я вышла на работу, мужу ночью приезжала мама помогать сидеть. И брала её спать с собой в другую комнату. Когда я дома, … Читать далее
Заведующая педиатрическим отделением сказала вчера, что наш показатель АЛТ в пределах нормы, получается, что в той больнице, куда должны были ложиться работают крайне некомпетентный персонал.
Я вообще не знаю, что теперь делать 🤦♀️ мы ждали этой плановой … Читать далее