Девочки подскажите, что это может быть ,у меня один палец так выглядит и на нем еще бывают трещины и трещины болят очень ,что с ним делать?и от чего такое может быть?
Девочки подскажите пожалуйста, у младшей дочери малые половые губы вместе ,нет промежутка между ними именно сверху ближе к клитору.Водила к геникологу она сказала это не синехии а наружняя девственная плева,но я не думаю что это норма ,у старшей там … Читать далее
Девочки подскажите,у младшей дочки 1,5 года начались запоры, какает мало и твердо кушает хорошо, воду пьет ,смесь тоже пьет,где-то месяц уже беспокоят запоры.Сегодня покакала очень твердо и сверху была немного кровь ну красная,думаю трещина.Что делать … Читать далее
23 февраля
19 февраля 2025 00:25
Девочки, что будите дарить мужчинам на 23 февраля?
Дочке 1,3 сделали вчера манту,ночью нос закладывать начало и сейчас температура 37,6 старшей сделали тоже вчера 2,5 года,у нее ничего немного нос как будто закладывало ночью,сейчас нормально дышит.Может быть такая реакция?
Всем привет.Старшая дочка 2,5 года стала кричать во сне и плакать,за ночь несколько раз такое случается. С чем это может быть связанно ?может кто-то сталкивался
Девочки, подскажите какие анализы сдавать при анемии?ферритин, общий анализ крови и ОЖСС?
27 сентября 2024 16:42
Девочки,может кто подскажет,ребенок тыкнул в глаз мне пальцами,сильно болит глаз и слезится ,не могу его открыть ,какие капли можно взять?к врачу не могу сегодня попасть