Девочки, как провести вечер субботы с любимым?Идеи у нас только сходить в кино или в сауну)) дочь оставим с моей мамой. Вот планируем вечером выбраться, побыть вдвоем. Посоветуйте что нибудь романтическоекак вы отдыхаете?
Наконец- то покрестили сегодня Агату. Нам 8 мес.Давно собирались, но все как- то оттягивали, а тут спонтанно пошли и записались.Ребяток было 5человек 4 девочки и 1 парень. Нам все очень понравилось! Крестной стала моя мама, Агашкина бабушка. Дочь вела … Читать далее
Девочки, помогите определиться. Давно хочу новый телефон, но никак не могу выбрать. Все телефоны ломались у меня. То динамик, то сенсор. На д.р хочу сделать себе подарок, думала уложусь в 8тыс. Присмотрела Lenovo s820,Expley sinema, подруга говорит лучше … Читать далее
После родов безумно выпадают волосы, уже не знаю что и делать. У кого такое было и чем удалось остановить этот волосопад? Если не найти решение этой проблемы вскоре останусь вообще лысой!!!
Я мама уже пол года ура! никогда не думала что можно настолько кого-нибудь так сильно любить!Смотрю на дочь и не верю иногда, что это я автор шедевра! Иметь детей такая радость! Пока нет своих детей, невозможно испытать 100%счастья.О своей беременности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации