Нам почти 1,8. Думаю что лучше взять на зиму ребенку из средств передвижения?
В основном только до садика ходить (он рядом, около дома) ну и на редкие прогулки по парку.
В прошлом году ездили…Читать далее
Подскажите, у кого кровати с мягким изголовьем? По типу как на фото. Как они в использовании? Из какого материала брали? Сильно маркая?
Думаем приобрести такую кровать, но задумалась как я её…Читать далее
Нам 1,4. Ночью у ребенка поднялась температура 38,9, сделала свечку цефекон. Температура спала. Утром, как встала её вырвало, отказалась от завтрака. В обед и полдник покушала нормально. Днём…Читать далее
Кто-то ходил к психологу, что бы избавиться от фобии? Помогло?
Увидела объявление от психолога: помогу избавться от фобий. Думаю, правда поможет или лишняя трата денег?
Стала замечать за собой раздражительность. Было, конечно, что бесит что-то, покричу, или подумаю о чём то и по итогу проходило. А сегодня прям бомбонуло. Бесит всё, прям внутри аж трясёт что…Читать далее
Какую самую бесполезную вещь (игрушку, мебель, приспособление и т.п.) вы покупали детям? В том плане что не пригодилась вовсе или ребенку не понравилась.
И какая вещь (игрушка, мебель, приспособление…Читать далее
Лезут зубы. Снизу вылезли 2 зуба, ещё не полностью. Были капризы, ну как-то так себе. Мазала холисалом, вроде нормально. Сейчас стала ещё капризней. Врач сказала верхнии наклевываются. Днём…Читать далее
Раньше бонусы СберСпасибо копились хорошо, своевременно. Потом прекратились копиться. Через время возобновились накопления и вот опять затормозилось всё. И ещё заметила, раньше был уровень то…Читать далее
Давно не заходила на озон, а тут зашла смотрю там какая-то озон-карта и с ней есть товары дешевле. Вот думаю стоит её оформлять? Кто-то оформил? Как она работает?