Сыну 7 месяцев . На ГВ. Прикорм начали в 6 месяцев . Баночки . Но как-то вообще они ему не заходят , каши по утрам еще может , но тоже по настроению . Смотрю в интернете , что в 7 месяцев уже полный рацион у детей и запеканки и омлеты и оладьи . А мы … Читать далее
Сыну 5 . Нижние 4 зуба когда выпали им на смену сразу вылезли другие , а вот верхние два ( средние ) уже 5 месяцев нет , через сколько у вас у деток появились ? Сегодня смотрела вроде набухли десна🙄 так долго …
Сыну 7 месяцев и у него ларингит . У кого было у маленьких ? Что помогло ? Как долго проходило ? Ужасное дыхание , кашель такой страшный лающий . Так жалко маленького . Особенно ночью так мучается малыш 😢
Девочки , у кого было два кс, как там ваши животики ? Вернул кто нибудь свой плоский обратно ?
После первого КС сразу в форму свою вернулась . Думала ГВ творит чудеса , сейчас второе КС. Пупсу уже 7 , а живот и не думает меня покидать .
Спортом сейчас … Читать далее
Малышу 6 месяцев и сейчас уже 6 зубов и режутся еще 2 , до этого чистила только напальчником , а сейчас, раз кушает уже прикорм , решила , что надо выбирать первую пасту . Старший чистит биопаер с самого детства . Думаю может и маленькому ей. Она от … Читать далее
Сыну 4 месяца . Вылезли 2 зуба , иммунитет подсел и появились соплюхи, а вчера глазик заслезился, сегодня смотрю уже гной в уголочке, какие лучше капли ? На прием только завтра 🙈 думала конъюнктивит у садичный только ребяток уже появляется (( так рас … Читать далее
Девочки, может было у кого ? Киста давно уже , но не болела . А тут и заболела и воспалилась . Все сразу . Малышу месяц мы на гв. К вечеру сейчас уже стала щека опухать, я так боюсь, тут думаю 100 процентов без антибиотиков не обойтись 😭😭