Ребёнку год ! Болеет орви или зубы. Температура . На ночь первый раз в жизни поставила свечи цификон. В 20-00 поставила и лег спать . Сейчас уже 3-00 он просыпался на гв разв два и памперс пустой . Такое возможно ?? В это Время обычно уже меняю. Пьет … Читать далее
Мамочки , посоветуйте хорошие часы для ребёнка . Знаю , что школьникам покупают какие-то с отслеживанием , чтобы с айфоном контактировали надо . Может еще и звонить чтобы можно было .
Ребенок очень активный . Умный не по годам , но именно поведенческие проблемы в связи с сильной активностью . Неудобный ребенок для воспитателей . Да ему и самому сложно часто от своих эмоций. Психиатр выписал курс лечения Трилептал, цераксон, пантогам, … Читать далее
Сыну 7 месяцев и у него ларингит . У кого было у маленьких ? Что помогло ? Как долго проходило ? Ужасное дыхание , кашель такой страшный лающий . Так жалко маленького . Особенно ночью так мучается малыш ?
Девочки , у кого было два кс, как там ваши животики ? Вернул кто нибудь свой плоский обратно ?
После первого КС сразу в форму свою вернулась . Думала ГВ творит чудеса , сейчас второе КС. Пупсу уже 7 , а живот и не думает меня покидать .
Спортом сейчас … Читать далее
Малышу 6 месяцев и сейчас уже 6 зубов и режутся еще 2 , до этого чистила только напальчником , а сейчас, раз кушает уже прикорм , решила , что надо выбирать первую пасту . Старший чистит биопаер с самого детства . Думаю может и маленькому ей. Она от … Читать далее