15 декабря 2019 23:36 Если всю беременность была молочница и сейчас она есть, но дают свечи хлоргексидин. всё равно поставят Катетер Фолея или не ставят при молочнице?
14 декабря 2019 18:09 Первые роды. В понедльник 41 неделя, будут вызывать. После стимуляции схватки больнее, но быстро рожу? У кого была стимуляция - расскажите как всё прошло.
7 декабря 2019 08:51 Девочки, у меня всю беременность бфла молочница, лечила лечила и ничего ?но уже 2 день у меня почти нет никаких выделений? Пдр через 2 дня 9 декабря! Молочница могла пройти? Это как то связано с родами?
5 декабря 2019 15:29 Девочки, у кого то начинались схватки, а потом уже отходила пробка и воды? И как у вас начинались роды? Хотелось бы послушать ?
4 декабря 2019 20:04 Кто рожал с молочницей? Появилась ли она у малыша? Я очень переживаю. Лечила всю беременгость, так и не прошла (
3 декабря 2019 17:02 Девочки, добрый вечер! Нам уже 39 неделек?? вопрос такой : кто то провоцировал роды? Мне почему то ничего не помогает. Активная была вся беременность, вчера спички 3 раза раскидывала и поднимала, сегодня с утра целый день делала уборку в доме, но так … Читать далее
9 сентября 2019 07:23 Что это такое? Вчера на протяжении всего дня я почти постоянно ходила по большому в туалет(жидкий стул) , под вечер стал побаливать живот, что хочу кушать, но не могу и я иду в туалет по большому. Сегодня с утра тоже самое. Есть поводы для волнения … Читать далее
6 сентября 2019 21:34 Девочки очень боюсь ??? У меня выделения белые, что может быть?С начала беременности,но не говорила об этом врачу, думала ничего такого. А сейчас что то очень беспокоит это меня. Начиталась что это может быть потологией ???