Прошло уже больше полугода и я решила к Вам вернуться)))))
Нужны очень алюминиевые ложки! Куплю, надо штуки 3! По городу нигде найти не могу*(
Неужели никто не осветил еще эту тему? СТРАШНАЯ ВОДА С ТРУПАМИ! УУУУУ!
25 июня 2014 11:38
Здравствуйте, прошу опубликовать предупреждение о том, что в Оби и Обском море пока лучше не купаться и не пускать своих любимцев в воду! поступила информация, что в НСО размыто наводнением несколько кладбищ, в том числе кладбище домашних животных. Течением … Читать далее
Девочки, возмущению моему нет предела! я все понимаю — все люди, все чьи-то дети, мужья, жены, отцы, матери, но как так-то, а? с каких пор люди стали пересылать деньги на помощь наркоманам, которые в следствии своей халатности получили ВИЧ, цирроз … Читать далее
Всему когда-то приходит, конец, вот и пришел конец моему желанию быть сдержанной — я не выдержу и скажу ему все так, как думаю, не самыми приятными и корректными словами! Ситуация такая, когда-то давно, а это октябрь прошлого года, мой муж занял двоим … Читать далее
Дааа, быстро же время пролетело, я и не заметила как сынок вырос! А помню все так, будто это было вчера, у сына выработалась прям любовь к технике, все соображает уже, что где включить, куда нажать) Правда на горшок мы пока все еще никак, муж орет, но … Читать далее
Новосибирск! Максимальный репост! Карманники!
14 марта 2014 19:08
Дорогие друзья, будьте бдительны! На Золотой Ниве орудует группа карманников-цыган! Они каждый вечер в час пик садятся в маршрутку 1019 (ну два дня я наблюдала их именно в ней) и воруют кошельки, телефоны и все ценные вещи, которые смогут достать у Вас … Читать далее
В общем такая ситуация. Я поняла, что для меня МТС не выгоден и решила поменять на другого оператора. Как теперь быть — у меня услуга на полном доверии, то есть в минусе я и спокойно звоню, и подключен тариф, за который ежемесячно списывается плата … Читать далее
В общем у нас 3-ка, квартира приватизирована на меня, моего отца, мать и племянника(ему 14), но так же в ней прописана моя сестра и мой сын.
Мать хочет разменять квартиру. Сможет ли она это сделать, если 2 стороны будут против?
И вообще какие варианты … Читать далее
Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть этот год принесет много радости, удачи, любви, счастья и здоровья!