На фоне того поста что у меня был решила создать новый что бы понять тех людей которые в переписке исправляют других но не понимают что они сами себя показывают не воспитаными так как исправлять…Читать далее
Спасибо за то что вы мне написали в придедущем посте ! Уважаю ваше мнение обо мне и моей не грамотности! По мнению многих я не грамотный человек и на самом деле ни чего ни читаю, не книги не…Читать далее
Девочки мне скучно и я решила затронуть эту тему за ошибки! Только пожалуйста давайте не ссориться, просто объясните мне почему это так важно! Я люблю пообщаться но у меня всегда много ошибок…Читать далее
Дочка хотела на день рождение ноутбук но был договор что если будут у неё хоть одна 3 то ноутбук не будет, табель ещё не получили. Ноутбук есть у меня который я ей иногда даю. Как думаете стоит…Читать далее
Моей дочке без недели 10лет. А я до сих пор её контролирую во всем. Уроки нужно контролировать каждый день, говорит что зделала, я проверяю а там может быть половина только и она такая ой. Или…Читать далее
Привет девочки. Я паникую... проснулась с утра а у меня какоето красное пятно на ноге появилось?? не помню что бы меня чтото кусало, не ударилась, не ожох, алергия тоже наврятли так как я ни…Читать далее
Синочку полтора месяца, очень беспокойный стал, мало спит, плачит... но нет регулярности. Думаю что у него газы и животик болит. Подружка мне сказала что у него скорее всего яички опускаються,…Читать далее
Привет. У нас дома сейчас все болеют, очень переживаю за малыша. Подскажите какая температура норма у малыша 1месяц жизни? Меряю под мышечной впадиной. Сейчас у него 37. В интернете пишут кто…Читать далее
Девочки кому делала кс, вопрос личного характера... Как долго у вас шла кровь(месячные) после операции? Дело в том что вчера утром мне зделала кс, а сегодня уже не идёт кровь?? прошлый раз у…Читать далее
Девочки, кому делали кс спинальную анестезию. У меня назначенно через 2недели. Очень боюсь что начну во время операцыи чувствовать боль...? Это вообще реально? Как у вас было? Больно ли укол…Читать далее