Синочку полтора месяца, очень беспокойный стал, мало спит, плачит... но нет регулярности. Думаю что у него газы и животик болит. Подружка мне сказала что у него скорее всего яички опускаються, говорит до пол года должны опуститься. Но они уже там🤔 на … Читать далее
Привет. У нас дома сейчас все болеют, очень переживаю за малыша. Подскажите какая температура норма у малыша 1месяц жизни? Меряю под мышечной впадиной. Сейчас у него 37. В интернете пишут кто что хочет, но в основном я знаю что до 37и2 это нормальная … Читать далее
На самом первом УЗИ поставили розвитие плода на неделю вперёд, по этому же узи поставили мне день родов на 5.10. А в понедельник у меня было 3 узи (31неделя и 2дня) и написали мне 32недели и 3дня. Вес ребенка 2190. Я так понимаю что просто крупный плод … Читать далее
Девочки подскажите мне... у меня сейчас 21неделя, на узи сказали 2раза что будет мальчик. Первая у меня дочка и я была жизнерадостной беременяшкой и постоянно хохотушкой. Сейчас же я не знаю что со мной твориться... мне просто хочеться всем людям открутить … Читать далее
У меня 19недель и 6дней. Сегодня начало колоть низ живота с левой стороны, на работе спросила у коллеги старшей говорит ни че страшного, иногда сильней заколит как большой иглой в двух-трех местах, иногда меньше маленькими иголочками так минут 15_20 … Читать далее
У меня сейчас 18недель, а я набрала 5кг😱 что делать? Жрать хочеться постоянно😭 постоянно какието перекусы, банан, орехи, киви, сыр, бутерброд с красной рыбой, сосиска. Я не знаю как сидеть беременым на диете( мясо не переношу и не ем мясные супы. Посоветуйте … Читать далее