Кто нибудь пользуется? Как впечатлениям? Хочу приобрести бош тассимо
Уши
11 октября 2020 09:15
Всем привет. Мальчик 5мес. Купаемся с ватками в ушах (был отит). После ванны чищу ушки. На утро одно ухо все в сере до мочки. Были у Лора , сказала воспаления нет, ничего не видит. Убрала пробку пару дней назад. Откуда тогда столько серы? Что это может … Читать далее
Знаете , я сутра просыпаюсь с мыслью о том, что я ещё не встала , а уже устала. Я так за»балась. Муж вечно на работе, а в выходной ищет 1000 занятий в огороде , в машине, где угодно . Так уже все надоело 😩 у меня в сутках даже нет 5 минут , чтобы уделить … Читать далее
Нам 4 мес один лежать вообще не хочет, все время хочет сидеть на руках. Ревет на взрыв 💥 это ужас какой , весим 8 кг мне тяжело его постоянно носить , что делать ? Что посоветуете . Я уже не могу , сил нет
Со вчерашнего дня сын только и делает что капризничает и плачет , один лежать не хочет , на руках не хочет , ничего не хочет . Даю грызунок, ест есть и начинает реветь на взрыв. Постоянно руки во рту , соску не берет. Темпы нет, во рту пусто ( зубов … Читать далее
Как справляться со складочками у ребёнка?
Мажу кремами, присыпками, часто купаем , но все равно натертость как будто. Чем можно мазать? Чем можно убрать?
у нас сын. Он часто помогает мне , меняет памперсы, старается играть с ним, укладывать и проводить время с ним чаще и больше.
Но его безголовость, безалаберность, необдуманность меня напрягает . Например : решил дать ребёнку витамины аквадетрим, решил … Читать далее