Привет! Все прогулочные коляски, которые смотрю, попадаются с 6 месяцев. Кто-то катал детей в них раньше, в положении лёжа разумеется? Месяцев с 4-х...)
Всем привет! После КС живот висит над швом, мне кажется в первый раз так сильно не было. У кого так было, восстановился ли и, если да, сколько времени прошло?) Заранее спасибо)
Всем привет! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста! Надо будет сразу после родов останавливать лактацию, будет КС, врач сегодня сказала после операции выпить сразу две таблетки Достинекса. По инструкции тоже так, но при этом врач сказала, что возможно … Читать далее
Всем привет! Хотела купить дочке фигурки животных, нравятся, конечно, Schleich, но они слишком дорогие. Может кто- то может посоветовать что-то не столь дорогое, но хорошее? Заранее спасибо) ☺️
Всем привет! Предстоит второе КС. У кого два и больше кс, подскажите, пожалуйста: как это вообще происходит, будет второй шов на животе или во время операции делают иссечение старого? После первого кс восстановилась и вернула свой вес довольно быстро, … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался с подобной ситуацией, какие выплаты будут положены? В январе будет 30 недель и начинается 2ой декрет, но 1ый отпуск по уходу заканчивается только в мае. Как мне выдадут больничный, если я в отпуске по уходу и так? Или это … Читать далее
Всем привет! Замучалась уже не дышать, всю первую беременность провела с каплями, сейчас нос тоже сразу заложило, но уже даже сосудосуживающие не помогают. Может есть у кого лайфхаки какие? Кому что-нибудь помогло? Спасибо!
Всем привет! Первая дочка - эко, беременность пока больше не планировали, тем более было кс, но вот сегодня показались четкие две полоски. Я, конечно, в шоке, у мужа бесплодие, шансы ничтожные, как нам говорили, но тут уж ничего не поделать - исходим … Читать далее