Nezabudka
Город не указан
Была в сети 12 часов назад
Все
Нет сил молчать. У сына во время игры мышка сломалась, сам выбирал. Ему 16, играет за компьютером Начал орать ( ночью) что я тварина, сдохни , вот такие выражения... И так раз 100 Пока я не…Читать далее
2414
Вчера мамочка гуляла на площадке с девочкой, значит . Все были в шоке, конечно, от того что она раздела своего ребёнка до трусов , когда время уже было 18.00, и бл@ сама она в куртке . но в…Читать далее
212
Какой подарок на др воспитателя сделать? Думаю сертификат в магнит косметик , букетик и пряники с надписью, я ещё шаржи рисую, может успею сделать от себя. На какую сумму сертификаты обычно…Читать далее
1201
У мамы 5 кошек ? Всё бы ничего, но один из них постоянно метит. Это кошмар конечно , еще и серит где захочет. У меня аллергия на кошек , в гости к маме не приехать, у меня склонность к астме…Читать далее
1255
Я уже писала пост как то о делёжке квартиры с сестрой. Кратко повторюсь, сестра с мужем живут в трёшке родительской , уже 10 лет . В квартире этой два собственника, я и сестра . Родители живут…Читать далее
666
Девочки, хэлп, кто в, курсе, что за шарик на губе, очень маленький, на нижней губе, просто шарик. Хочется его проколоть ?
1102
Приветствую! Такая неприятная ситуация произошла.Хочу высказаться) Оставили кофточку от костюма на флисе ( костюм купила неделю назад) в шкафчике. ЗаболелиЧитать далее
1706
У сына в школе по 7-8 уроков каждый день, сегодня 9. Так весь год, если учителя не болеют. Неужели так везде. Мой не выдерживает эту нагрузку, психует, школу прям ненавидит...
1602
Сын подросток головой бьётся об стену если интернет отключаю, всё, ему похоже дорога к психиатру.... В школе сегодня было 9 уроков, и так вот каждый четверг нервный. Орёт ещё, как будто его…Читать далее
1413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще