У сына в школе по 7-8 уроков каждый день, сегодня 9. Так весь год, если учителя не болеют.
Неужели так везде.
Мой не выдерживает эту нагрузку, психует, школу прям ненавидит...
Сын подросток головой бьётся об стену если интернет отключаю, всё, ему похоже дорога к психиатру....
В школе сегодня было 9 уроков, и так вот каждый четверг нервный.
Орёт ещё, как будто его режут когда проигрывает.
Отнимала гаджеты, на неделю самое большое, … Читать далее
Сыну 15, был спокойный в детстве, ребёнок который спал. Я не жаловалась( в отличии от дочери 🫣)
Сейчас он раздражительный просто ппц
Агрессивный,обзывается, во всех его бедах я виновата
Рассеянный , думаю в школу зимой может выйти в шортах и даже этого … Читать далее
Не могу разменять квартиру, которая нам досталась на двоих с сестрой. Квартира родителей . но собственники я и сестра .В квартире прописаны я с сыном и сестра с дочкой . по 1/4 у каждого. Сестра младше меня , уже 10 лет живет в этой квартире с дочкой … Читать далее
Хэлп 🙏🙏🙏
Хочу уволиться, а заявление не принимают без подписи руководителя подразделения. Это правомерно ли? Руководитель в отпуске, когда она придёт с отпуска я ещё работать буду 3 дня, не понимаю, в чем проблема 🤷
Дочка плохо засыпает, уже пару месяцев , и это прошло кошмар, 4 года , с рождения не спала, но сейчас как ложиться спать, ее ломает, акробатика прям, дерётся, махает ногами руками. Мои нервы на пределе
Оставлять одну спать в кровати не вариант. Она будет … Читать далее