Сыну 15, был спокойный в детстве, ребёнок который спал. Я не жаловалась( в отличии от дочери 🫣)
Сейчас он раздражительный просто ппц
Агрессивный,обзывается, во всех его бедах я виновата
Рассеянный , думаю в школу зимой может выйти в шортах и даже этого … Читать далее
Не могу разменять квартиру, которая нам досталась на двоих с сестрой. Квартира родителей . но собственники я и сестра .В квартире прописаны я с сыном и сестра с дочкой . по 1/4 у каждого. Сестра младше меня , уже 10 лет живет в этой квартире с дочкой … Читать далее
Хэлп 🙏🙏🙏
Хочу уволиться, а заявление не принимают без подписи руководителя подразделения. Это правомерно ли? Руководитель в отпуске, когда она придёт с отпуска я ещё работать буду 3 дня, не понимаю, в чем проблема 🤷
Дочка плохо засыпает, уже пару месяцев , и это прошло кошмар, 4 года , с рождения не спала, но сейчас как ложиться спать, ее ломает, акробатика прям, дерётся, махает ногами руками. Мои нервы на пределе
Оставлять одну спать в кровати не вариант. Она будет … Читать далее
Девочки, кто подскажет, уже блин 2 раза отказали.
хочу платить за сад с мат. капитала
в первый не прошла по срокам подачи, второй паз отказали и всё, и ищи /свищи по какой причине.
Целый час потратила сегодня на горячие линии и тп, и всё в пустую, трубки … Читать далее