Подскажите,пожалуйста, знающие мамы, при переводе из сада в сад ребёнка профосмотр проходят такой же,как при поступлении в сад? Или ничего не проходят?
Уже сил нет намывать полы (ламинат, плитка) после ремонта, девочки, как убрать строительную пыль? Заказала спец средство на Озоне, видела такое в Леруа...помогает, кто пробовал? Может,есть какие-то секреты, как убрать эти белёсые разводы от пыли?
Где вы заказывали кухню (Мария, Дятьково, ЗОВ и др.) и остались довольны или не довольны?
Мамы, кому-нибудь назначали ингаляции Пульмикорт и Беродуал в одну ингаляцию (не по очереди, а совместно мешать)?
Нам первый раз так назначили, я в замешательстве, всегда было в 2 разных ингаляции🤔
Мамы двойни, вопрос про скидывания: на детей, для детей скинуться - это понятно за двоих, а вот на подарки воспитателям, на ремонт (на то что скидываются от родителей), вы скидываетесь за двоих или т.к. родители одни и те же,то за 1?
Прошу рассуждения … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь приложение работает? То хотя бы со второго раза заходило, а теперь совсем не работает
Что-то я не понимаю, в детсаду не разрешают приходить после логопеда (т.е. не с самого утра, мы только вливаемся и ходим по чуть-чуть). Сказали или переносить занятия с логопедом или вообще не приходить в дни занятий. Ок, ладно. Тогда у меня возник вопрос, … Читать далее
У кого при продаже теряли товар? Я-продавец, покупателю понятно просто вернут деньги, что получу я как продавец? Товара-то нет. Написано про компенсацию, но что конкретно нет информации. Стоимость товара? У кого так было?
У кого дети болели, сколько сохранялась сыпь на ладонях?
Девочки, чем увлекаются мальчики в 6 лет? Что приятно было бы получить в подарок на день рождения? Машинки Скричеры дарили на Новый год, у родителей ребенка спрашивать бесполезно (каждый год ответ один-не знаем).
Бакуганы посмотреть? Сам ребенок ходит … Читать далее