ВитаЛина
Ростов-на-Дону
Была в сети 4 сентября 2019 09:22
Все мои работы
Привет девчонки! Вот решила познакомить вас собой и моей семьей! Расскажу вкратце о нас! Надеюсь я вам понравлюсь и мы будем дружить!Зовут меня Юлия!Натура я романтичная, творческая!Для кого…Читать далее
1418
Девочки, всем привет! Я сейчас ношу под сердцем двойню! Беременность протекает хорошо! Но от мысли о том где рожать бросает в дрожь! Задумываюсь об этом уже сейчас так как понимаю что чем раньше…Читать далее
1929
Девчонки, привет! Я совсем потерялась чего-то! Не теряйте, не удаляйте, стараюсь комментировать по мере возможности вас! И так наши новости, я пытаюсь работать, дочка не очень способствует моему…Читать далее
639
Девчата распродажа! Освобождаю полки от остатков мыла для того, что бы радовать вас новеньким! Итак- Мыло с розовым маслом и морской солью на масле виноградных косточек! С ноля! Осталось 2шт…Читать далее
442
Ой девчат! Че то я совсем плыву! Ничего не хочется, руки опускаются… Сначала думала что не знаю из за чего.А сегодня ночью не спалось, лежала и анализировала… Пришла к выводу, что из за работы,…Читать далее
552
Девули, всем привет! Мы тут ненадолго пропали! Сначала в отпуске были 2 недели, ездили с мужем в Абхазию! Какая же там красота, воздух, море чистейшее.Народу мало по сравнению с нашим побережьем…Читать далее
716
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще