Розалина
Нефтекамск
Была в сети 1 день назад
Все
Я очень боюсь придавить ребёнка, поэтому категорически против совместного сна с малышом. Кто-то еще умудряется класть ребенка посередине между мужем и собой. Говорят контролируют себя во время…Читать далее
282
Педиатр сказала, что можно сварить вообще любую крупу из каш и просто перебить блендером после врки, типо необязательно детские каши брать. Вы как считаете?
341
Сын сломал ногу на днях. В школу только вчера ходил. По утрам папа может отвезти его, после школы друзья провожают. Вот проблема, к репетитору не сможет норм ходить. Своим шагом всегда ходил,…Читать далее
1817
В пятницу с дочерью в поликлинику на прививку ездили. Пока сидела в очереди наблюдала странную ситуацию со стороны. Дети примерно двух лет с родителями очередь к педиатру ждали. У матери на…Читать далее
866
Такая ситуация, тренер сына перестал снимать помещение и теперь они ездят в зал в другой район, каждый своим ходом. У меня нет времени возить сына туда сюда каждый день, я договорилась с родителями…Читать далее
869
Сын в парикмахерскую на стрижку ходил, как зашел снял наушники, убрал в кейс и засунул в карман куртки. Пришел домой, в душ сходил и потом опомнился, что наушников в куртке нет.Вернулся в парикмахерскую,…Читать далее
953
Сын просится в гости с ночёвкой к другу, я бы его без проблем отпустила. Но вчера ему плохо из-за изжоги было,тошнило. Сегодня все нормально, но я боюсь отпускать, может ночью опять накроет…Читать далее
957
Что может быть? Без симптомов, спокойная все хорошо, температуры нет. После сна переодевала и заметила, с утра не было
913
Сын после школы пришел и папа ему сказал поздравить бабушку с праздником. Сын сказал, что бабушка ещё очень молодая и пожилые это 75+, а бабуле всего 60, наговорил столько всего, что в итоге…Читать далее
1166
Сын сегодня утром на школьной линейке потерял сознание, в чувства привели, домой завели.Говорит, что ничего не болит.Завтракал перед школой, спать лег в 11 вечера,все нормально было. В лет…Читать далее
1330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще