Сыну классная руководительница уже второй день наливает суп раньше всех и откладывает в сторонку до его прихода в столовую, чтобы остыло, еще погуще наливает, у некоторых один бульон с капустой, у сына и вермишель и курица в супе присутствует.Накануне … Читать далее
Репетитору сына на др подарили сертификат в бытовой магазин по типу фикс-прайса. Она сама подметила, что с подарком мы угадали.
Праздников впереди еще много.
Можно ли дублировать подарок или нет?
Сын хочет купить новые кроссовки, стоят 12 тысяч. У него все брендовые в основном, но хватает их только на 1 сезон, убиваются быстро.
Я предлагаю, чтобы сам накопил чуток и потом мы добавим, ну для меня это реально дорого. Муж считает, что если он хочет … Читать далее
Сына уже неделю рвет после после плотных приемов пищи. На завтрак съел яйцо вареное и два сырника, все норм и не тошнило. На обед поел суп, салат и 2-3 куска пиццы, вырвало как только с кухни вышел..
Я бы и не сказала, что это прям много, он больше ест … Читать далее
У меня почти весь наш брак с мужем были нейтральные отношения с его родителями.
Нейтральные как раз таки по моей вине, ибо я относилась как-то предвзято и холодно.
Сама к ним очень редко приезжала, муж с сыном вдвоём ездили постоянно.
Во время второй … Читать далее
Сын сам ничего не просил. Купила бананы, мандарины, сок, две упаковки печенья беливито.
Из вещей положила 2 футболки, двое шорт, упаковку салфеток.
Что еще взять можно? Основные вещи у него есть
Дочь родилась на 38 неделе, 2600.
Сейчас 4200, педиатр говорит, что плохо набирает вес. Мы на ив, из смеси нестажен хорошо подошел. Активная, запоров нет и все хорошо.
Действительно мало набирает?
Сына ночью госпитализировали, муж ездил оформлять в инфекционную, уехал как кровь взяли.
Сын в больнице до этого лежал 1раз в глубоком младенчестве. Я всю ночь крутилась и уснуть никак не могла. Муж говорит, что я слишком сильно все загнала, что через … Читать далее