Девочки, прошу напишите свое мнение по поводу ситуации в садике. Нам дали место в саду, сыну 3,9 года. До этого посещал только частный сад около года, все нравилось, с удовольствием ходил, но…Читать далее
Мамочки новорожденных, у меня возник вопрос, как часто ночью ваш малыш просит кушать, если вы полностью на смеси? Нам 1,5 месяца, сын просит кушать каждые 3 часа, объем съедает согласно инструкции…Читать далее
Мы только начали ходить в садик, пока до обеда, сыну 2,5 года. Сегодня забрала из садика и увидела у ребенка синяки на ручках. Это не похоже упал или не вписался в поворот. Садик частный, стоят…Читать далее
Девочки, мой сын, 2,5 года начал ходить в детский сад. Про болезни не пишу, тут все, как положено. Но на ходим вторую неделю и плачет, когда я его оставляю, причем первую неделю ходил с удовольствием…Читать далее
Девочки, моему сыночку 2,5 года, начали ходить в частный детский сад до обеда. Сначала сходили 4 дня, потом три недели болели , теперь еще 1 день сходили и начался кашель. У нас весна как-то…Читать далее
Девочки, привет! Сенодня 10 день переноса эмбриона и не выдержала, сделала тест. Он меня порадовал. Но как думаете это беременность или прегнил (содержит хгч) не вышел из организма. Делала укол…Читать далее
Девочки, здравствуйте. Просто захотелось выговориться, может найти подруг и единомышленников. Всегда хотела стать мамой, но долгое время не получалось. Уже давно появилась финансовая стабильность,…Читать далее